Хроники мира короновируса 9

     Но и в дни испытаний и печали, когда СМИ рапортовали о рекордах в числе погибших в стране и в городе, приходили и хорошие новости.
     О том, что добрый друг и коллега из секретариата ООН таки добралась до своего нового места службы в пока свободном от вируса Южном Судане, и проводит в изоляции в бунгало свой день рождения, как 11-й день карантина после Нью-Йорка, и после того, как тест на вирус дал отрицательный результат.
     И также прекрасным казалось, что другая добрый друг и коллега, перешедшая несколько месяцев назад  из ООН в частную фармацевтическую компанию, также не подхватила вирус, работая в больнице, успешно пережила тяжёлую простуду и продолжает биться за нас вместе с другими защитниками города.
     Да, и улицы Ривердэйла вновь оказались очищенными от мусора, и другая зараза не прошла, хотя под холодным весенним дождём с кустов и деревьев на машины и щёки мостовых начали падать прелестные бело-розовые лепестки весны северного Бронкса.


Рецензии