Вечность

На страницах бытия
Наши с вами дети
Перепишут имена
Прошлого столетья.

На рассвете бытия
В новом поколенье
Через годы и века
Точно без сомненья

Не застрянем в небесах,
Заново родимся.
И в возлюбленных сердцах
Снова повторимся.

И продолжит каждый путь
В жизни человечьей
Замыкая круг разлук
Прошлого столетья.

Перепишут имена
Наши с вами дети
Через годы и века
Снова на рассвете.


Рецензии