Я все прощу

Засыпает город снегопад,
В прошлое замел твои пути.
Я ловлю твой виноватый взгляд,
Но не слышу твоего, прости.

Кружит снег, порхает мотыльком,
Не видать и малого следа.
Мы бредем задумчиво вдвоем,
Между нами прошлого молва.

Жду я слов раскаянья твоего,
Прошепчи, прости и я приму.
Больше мне не надо ни чего,
Сердцем я прощу и все пойму.
 
Сыпет снег. Насупившись стоишь,
Виновата, вижу, понимаешь.
Чем еще меня ты удивишь?
Что прощу, ты так и не узнаешь,

Если будешь снова ты молчать,
Когда с губ раскаянья слетает.
С неба сыпет снега благодать,
Красоты его не замечаешь.

Прошепчи, и камень с плеч долой
Упадет, и высохнет слеза.
Все пойму, я друг надежный твой,
Я прощу и это навсегда. 


Рецензии