Дети не боятся смерти...

 Дети не боятся смерти...

Присмотревшись, я заметил,
Смерти  не боятся дети…
Проще молодым уйти,
Начал путь, сошёл с пути!
Что не так, под нож, в тюрьму!
Страха нет постигнуть тьму.
А беспомощные старцы,
Терпят сотни операций,
Жадно стерегут мгновенья,
Чтоб продлить свои мученья.
Почему, что держит их,
В мире временно живых?!?
Вроде, верят в Царство Бога,
Лишь покайся, в рай дорога!
Но сомнения гнетут,
Там - туманно, ясно – тут.
Лишь в момент избытка сил,
Не пугает мрак могил.
Я заметил, вы поверьте,
Дети не боятся смерти…


Рецензии