Убери мне жизнь печаль

Убери мне жизнь ПЕЧАЛЬ
Чтобы крепким стал, как сталь
Надо многое ПРОБИТЬ
Для того, чтоб лучше жить

Убери мне жизнь ТРЕВОГУ
Не писать, чтоб письма Богу
Меня очень уж ТРЕВОЖИТ
То, как Власть ошибки множит

Убери мне жизнь СОМНЕНЬЯ
Как рассудка помутненья
Надо МНОГОЕ сказать
Чтоб другим ЭТО понять

Убери мне жизнь СТЕСНЕНЬЕ
Оно вредно, без сомненья
Мне стесняться нет нужды
Другие качества важны

Убери мне жизнь ТОСКУ
Чтоб готовиться к броску
Мне нужна для всех Победа
В битве ЖУТКОЙ против бреда


Рецензии