2020. Я тебя забанил

Я тебя забанил, только вдруг опять,
     мысли твои часто я встречаю.

Я тебя за это не виню,
     потому, что по тебе уже скучаю.

P.S.:
И предам я жалобы пакет,
     что тебя со мною больше нет...



Иван Д
Администратор · 26 марта Посты модераторов
Хозяйке на заметку:
По поводу хамства в группе моя позиция заключается в том,
что вы сами прекрасно можете забанить человека, который вам хамит.
И ни в одной группе его больше не встречать.
Крайне желательно отправить еще и жалобу модераторам.
Когда мы увидим жалобу, то в случае, если человека нельзя идентифицировать
или он к Черногории не имеет отношения, то комментарий будет удален,
и он тут же улетит в бан


Рецензии