Мы целовались по-французски...

                _______________________________________

                Бессонной  ночью  на  постели,
                мы  пили  виски, фрукты ели...
                И  целовались  по-французски,
                а я просил - давай  по-русски...

                А  ты  смеялась  и  курила,
                и  целовать  ещё  просила...
                Прожгла  мне простынь сигаретой,
                я  наказал  тебя за  это,

                отшлёпал  я  тебя  по  попе,
                до  красноты... и как в Европе,
                мы  пили  виски, фрукты ели,
                и  занимались, чем хотели...

                Прошло полгода. Мы расстались.
                Уехал  в  Крым  я на гастроли.
                Мы больше в жизни не встречались.
                Тебя я помню в главной роли.

                ***************


Рецензии
Красиво!Трогательно!Интересно!Понравились Ваши ВИРШИ!СПАСИБО!С Теплом,Елена)))

Елена Андреева 15   08.04.2020 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Желаю любви и вдохновения!!!

Александр Витимский 2   09.04.2020 15:12   Заявить о нарушении