***

Я скучаю по тебе - веришь?!..
Для меня звездой в ночи светишь..
Нашу ночь одну с тобой - помнишь?!..
Где любви моей в такт вторишь..
Как же я тебя люблю - знаешь?!..
Как мираж, меня во снах манишь..
Обниму, а ты опять таешь..
Как вода, сквозь пальцы утекаешь..
Позвонишь, поговоришь - лечишь..
И как солнце,в жизни мне светишь!..
Я мечтаю что ты мной бредишь..
Я когда - нибудь приеду - встретишь?!..


Рецензии