Взгрустнулось

Бывали дни – неведомая грусть,
Внезапно моё сердце тяготила.
Я это чувство знаю наизусть,
Взрывающееся мощностью тротила.
Всё поглощая около себя,
День солнечный затягивая мраком.
Оно в душе назойливо свербя,
Уныньем освещало всё, со смаком.
И вроде нету повода грустить,
Мир восхитителен и в общем всё отлично!
За это господа бы отблагодарить,
От всей души, как делаю обычно.
Но камнем давит тяжким на душе,
Какая-то незримая сутулость.
И ничего не радует уже,
Когда вдруг, просто-напросто взгрустнулось.


Рецензии