Ну почему с тобой во мне сугробы?

Такое настроение с утра!
Разрушил, растоптал, развеял.
Как Лего собираться, как игра.
Лепить, вставать, опять себя лелея.

Да что такое? Что со мной?
Откуда столько ненависти, злобы?
И понимаю, что не стать другой.
Ну почему с тобой во мне сугробы?


Рецензии