Ниточка тонкая наших надежд - акро

Н- /ИТОЧКА ТОНКАЯ НАШИХ НАДЕЖД
И-/ускользнувшего счастья оковы
Т-/аинство нежных волос цвета беж
О-/чрование глаз васильковых
Ч-/увственных струн невесомый аккорд
К-/ажется небо на землю упало 
А-/лая краска пылающих звезд

Т-/ысячи нежных огней карнавала
О-/стров надежд промелькнул за кормой 
Н-/овые краски в стране многоточий
К-/ак же соскучился я за тобой 
А-/втопортрет мой сегодня не очень 
Я-/ркие краски весенних цветов

Н-/о для души не найти мне покоя
А-/ссиметрия несбывшихся снов
Ш-/орох тумана над тихой водою
И-/стинный рай в разноцветном саду
Х-/рам нежных чувств в тишине предрассветной

Н-/овую сказку я больше не жду   
А-/дреса нет у любви безответной 
Д-/ождь мне напомнил, закончился бал...
Е-/сли б я встретился снова с тобою
Ж-/изнь подарила б мне звездный причал-
Д-/ушу лечить можно только любовью...
      


Рецензии