Дно

Был когда то красивым, кудрявым,
А теперь под глазами темно.
Рука тянется лишь за отравой, 
Безнадежно глядя в окно.
Не найти для души отрады,
Грусных мыслей вражеские отряды,
Поселились в горле комком.
Что-то мрачное чувствую рядом, 
С страхом борюсь я сладким ядом, 
Опустился на самое дно.


Рецензии