Сюжеты на Манжетах. Специальное Сообщение!

 Внимание! Срочное сообщение от РФ ИнформБюро!
Сегодня с 23.00 до 05.00 со  спутника лазером будут замерять температуру у  населения(ректально). Всем «уклонистам» измерение произведут в спец . учреждении в принудительном порядке  платно  (за 100 долларов). Собранные средства будут перечислены  на поддержку ветеранов Номенклатурного Фронта. Слава РФ  и  Мудрому  Кормчему Пу!

Коронавирус злобствует везде!
Дадим  отпор  ему в нашей стране!

Сегодня в ночь  в  России  специально
Температуру  всем  измерят  моментально!

Лазер  со  спутника  лучом  через  окно
Всех  протестирует  на  случай  COVIDо

     Инструкция :
Зад обнажённый  надо развернуть
В  окно  открытое  на  Млечный  Путь.

Да, кстати,  чтоб  вас  опознать,
Паспорт раскрытый  следует в  руке  держать!!!


Рецензии
Раздолбай замахал обобщениями,
Рождается общее мнение:

Нам не нравится главная Ваша черта,
Которая сзади, где нету хвоста…

:)

Пётр Гарташкин   03.04.2020 09:23     Заявить о нарушении