Любовь пришла

Любовь дана, чтобы прощать,
Любимому невольные фрагменты,
Весна кружит вечерний аромат,
Малиновой зари, в ее моментах.

В душе озноб, и слышен сердца стук,
Там где  черемуха цветет беспечно,
И ты такой благообразный вдруг,
Взрываешь истину, и обнажаешь  вечность.

Безумием наполнена мечта,
А  мыслей нет, как только приголубишь,
И точно знаю, что  любовь  пришла!
Одну в толпе увидишь, не забудешь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.