Музыкант

Есть вещи,о них не напишешь,
Есть вещи,о них лишь споешь,
Когда ты играешь,ты дышишь
Не тем,что даёт кислород.

Я гордо шагаю по лужам,
На мнения мне наплевать,
Прийду и доем свой ужин,
И лягу на полку-кровать.

Я волен,свободен как птица,
Живу как могу,как хочу,
Ночами вам музыка снится,
Которую я напишу.


Рецензии