Дождь в душе

Дождь льёт в моей душе, 
А капли бьют прямо в уши, 
Надеюсь на новый день, 
А он лишь сгущает тучи.
Я знаю что заслужил,
Но разве такую участь?
Но как же ты так судьба?
Ведь раньше я был везучим.
Был светлым словно день,
теперь не отличить от ночи. 
Пытался нести добро,
А сам наглотался порчи.
Какой же твой урок?
И что от меня ты хочешь?
Твоя вот вечная мудрость, 
Совсем не держится кучи.
Бессмысленно просто быть ?
И теряться в людской гуще.
Я понял давным давно, 
Никто никому не нужен.
Живём, чтобы просто жить, 
Вьюбляемся, чтоб не было скучно,
Сбежал бы от мира сего, 
Не будь я с рождения трусом.


Рецензии