Я наслаждаюсь настоящим Русским!

Какой же вкусный супчик из грибочков!
Укропчиком посыпан, чесночком!
И вспоминаю мох, лесные кочки
в бору сосновом, что мне так знаком.

Какое сладкое варенье из морошки!
Как ароматен Русский Иван-чай!
Как будто золотое солнце в ложке
мне говорит - О лете не скучай!

Я наслаждаюсь настоящим Русским!
Такого не увидишь ты нигде!
И этот дух не даст невзгодам спуску,
любой болезни, и любой беде!


Рецензии