Я хотел бы помочь, но возможности нет

На улице ночь.
Не горит в доме свет.
Я хотел бы помочь,
Но возможности нет.

В пустой комнате ты
В кресле плачешь сидишь.
О проблемах своих
Друзьям не говоришь.

Ты не можешь уснуть,
Потому что нет сил.
Ты хотела любить -
Он любовь отклонил.

Крик пронзил пустоту.
Всё... Тебя больше нет...
Я хотел бы помочь,
Но возможности нет.


Рецензии