Карантинное. Противовирусное N 3

На карантине как-то раз
Случайно встретила я Вас,
Вы шли за гречкой,  не за мною.
 
Был так прекрасен ваш анфас,
Шла маска вам к лицу, как раз.
Вы за бумагой, не за мною.

Два метра разделяют нас,
Теперь мне близок профиль ваш,
А вы всё с гречкой, не со мною.

Куда ни глянь - сплошной коллаж-
Перчатки, маски, чей-то глаз
Следит за вами и за мною.

Из дома выйти не могу,
Я здесь уже почти в раю,
А вас где носит, я не знаю.

Какой там на фиг вернисаж,
Смотри, какой кругом пейзаж
Из разноцветных масок шоу!!!

Вот вам Венеция весной,
Мадрид, Нью-йорк и сам ЛондОн
И Ухань стал нам,как родной,
Свою любовь к нему не скрою.

И в зимний вечер, в летний зной
Лишь карантин теперь со мной.
А вы хрен  знает где, но не со мною.

К вам за спасеньем я иду,
Вы тот, кого давно я жду...
Но карантин у нас с тобою.

Ах карантин - спаситель наш,
Теперь я чаще вижу вас,
Но вы с собачкой, не со мною...

02.04.2020





 
 



 

 
 


Рецензии