У нас природа все-таки не та

У нас природа все-таки не та...
Вот кто бы сам завел себе крота?
Чтоб и на белый свет не выходил,
А где-то что-то потихоньку рыл...

А что он роет,- хрен его поймет!..
Ну, если сам, конечно, ты не крот...
И больно беспокойно с тем кротом,-
Не провалиться в яму бы потом...


Рецензии