Маячковый свет...

Маячковый свет от Солнца,
Проблесковый - от Луны.
Дней последних донце,
Днище, дно в снегу весны
Последней.  Программного зла
Чересчур. Распоясались
Пояса, экватор ослаб,
Меридианы преставились.
Сирены тишину накрыли.
Виноват,не спрятался в ней.
Небо от звёзд отмыли -
Стало ещё темней.
Моих кошмаров мне мало,
Хоть я пока не убит,
Но что-то много смерти стало
От преднамеренной любви...

02 апреля 2020.


Рецензии