Уехать к морю навсегда

                ____________________________________
               
                Уехать  к  морю  навсегда,
                уехать  к  морю...
                Но, разве этот мой  отъезд
                поможет  горю?

                Давным-давно  я  уезжал,
                и  жил  у  моря...
                Любовь свою там повстречал,
                не  зная  горя...

                Зачем  мне  море  одному?
                Зачем?  Не  знаю.
                Всё время помню ту  весну,
                в  начале  мая...

                А вдруг её я  встречу там,
                не  молодую...
                Я  стар давно  уже и  сам,
                но  поцелую -

                её, взасос, в морщины губ,
                в  морщины  тела...
                Спрошу:" А помнишь, как тогда
                меня  хотела?"

                Мы  засмеёмся  и  вино -
                нальём  в  бокалы...
                Мы  снова  вместе -
                солнце, Крым, морские скалы...

                *************
               


Рецензии