щупал спозаранку...

Вшивость всех проверит этот сладкий вирус,
На любовь и верность, с честностью вальсируй...
Закажи свиданья, отпуски, задачи...
Шли под Сингапур пирожки с подачей.
Отсоедини, ноги от сандалий,
И не суй свой нос. Пока п***ы не дали.
Взял свой курс, Хабарный, у первопроходцев...
Зарядил ружье порохом володским...
Ссыпал за котомку толокно и соли,
Оберег медвежий, и в охап юдолю...
Волостному писарю в брюхо рогатину,
Волостного старосту вешать как скотину.
Мужику строптивому на Дон, на рыбалку,
Я гитару щупал, щупал спозаранку...


Рецензии