Корона и маска

Я прошу у Вселенной дать мне ответ -
Для чего происходит сейчас этот бред?
Что за вирус и чем он опасен?
Ответ на вопрос  понятен и ясен.

Сейчас этот вирус лишь маленький винтик
В глобальной машине контроля,
На лица насильно надели всем бинтик,
Чтоб у людей исчезла вся воля.

Воля к свободе, души изъявленья,
Воля сознанья и вдохновенья.
Массой безмозглой легко управлять -
Людей неразумных во тьму направлять!

Маски специально людям надели,
Чтоб возмущаться даже не смели!
Всех по квартирам, домам рассадили,
Чтобы рабами покорными были.

Могут потуже винт затянуть -
И начнется тогда несусветная жуть.
Не верьте в вируса сказку
Снимите с него корону и маску!


Рецензии