Самопрезентация

Стихи - моё вечное хобби,
Со школьной скамьи их пишу.
Легко я придумаю рифмы
И взрослому и малышу.

На утренник, в школу и в садик,
На свадьбу и корпоратив,
Всегда сочинить буду рада,
Подарок в стихах-эксклюзив.

Я мамой в декрете являюсь,
Стихи я пишу по ночам.
Всегда буду рада заказам,
И рада помочь буду вам.


Рецензии