926- Один шаг

О, жуткие волнения -
Конечно, без сомнения.
Она всегда грустна со мной -
О, Боже мой,о, Боже мой!
.
Но, как же лучше поступить.
Чтоб несмеяну расмешить?
Мне друг сказал: оставь ее -
Быть может это не твоё?
.
Ну, разве можно так смешить?
Как нелюбовь? Не может быть...
Нелюбовь. На сердце тяжесть.
Что скажу, нет, что мы скажем?
.
От любви до нельбови -
Шаг один, но сколько боли.


Рецензии