Взывать беспочвенно, а нужно?

Зачем взывать,
Коль в нас
Нужды не видят?

Зачем взывать,
Коль мы всего лишь
Для острастки
Неумех,которым мы,
 
Ну,просто в
Генетической
Завязке нужны

В использовании
Для уменьшения их
Собственных прорех?

Нам недосуг
Подняться или
Опуститься
До миропонимания
Сиих особ,

Но,надобно учесть,что
Уровень развития
У нас не очень
Будто бы высок?

Природа многое
Вогнала в нас
Сегодня из
Множества чужих,
Создав одно,но,

И оно не так уж
Совершенно,
Коль ищет
Что нибудь своё...

Не так давно
Определили,
Что запах - есть
Решение проблем...

И то,что мытый ты
Или не мытый -
Оно не страшно,но,

Затем задачу
Задали себе
Определить
Всеобщий ИДЕАЛ(?!)

Увы и ах,как долететь
Втроём до Марса,
Где женщина одна -

Так и забраться
В знаниях почти
Что невозможно,
Немыслимо пока,
На пьедестал.

Но лучик света
Всё равно прорвался
Сквозь тьму
Невежества,
Убожества во всём,

Что называем мы
ЛЮБОВЬЮ в 5-м браке?
Иль не совсем удачном,
Но,в одном?

На извращённость
Можно всё списать
Иль на неопытность,
Но,разве в этом дело?

Коль ты любовь
Встречаешь много раз,
Так,значит,
к ней готово тело?

Что? Деньги иль
Недвижимость
Всему виной?

Не то.Не верю,
Не невольте,
А чувство
ГЛАВЕНСТВА
Над всеми - вот оно!

Ведь Я звезда!
Любить меня извольте!
В контексте времени -
Цена всему виной...

Безлунной ночью
Звёздочка порой,
Прохожему и путь
Покажет,впрочем,

Не тем,что падает с небес,
А тем,что приближает утро,
Между прочим...

Любовь,Любовь...
Чем меньше
Знаем мы о ней,
Тем кажется она
Нам СТРОЖЕ:

Наверное,нет -
Любовь,в виду имея,
Мыслитель
Высказал иное:

Уж как бы ни была
Неправда хороша,
А ИСТИНА ВСЕГДА ДОРОЖЕ...

Каков итог?
Простите,ради Бога.
Мой слог - всего лишь
Малость от того,

Чем я обижен был
В своё лишь время
И жаждой лучшего,
Вот только и всего...

           2011г.


Рецензии