Без слов

Я вижу мир, в котором я не вижу смысла.
Я вижу свет. Но мне не светит нифига.
Тропинку вижу, но её вода размыла.
Я вижу небо сквозь стальные облака...

Я вижу чувства, вложенные в сердце
Того, кому, похоже, всё равно.
Я слышу музыку. Всё громче её герцы.
Танцую и... падаю на дно...

Бокала с виски, айсбергом и колой.
Стремится градус вырасти большим!
Мне стало чуждо всё, что так знакомо,
Так неизменно, стёрто для души.

Вот так и я в твоих глазах погасла.
Живёшь с другой. Свободен для других.
Без чувств любя. Без слов всё стало ясно.
Без слов привычный вновь удар под дых.

Лежу. Дышу. Молчу. А что осталось
Той, что спасла скелетов из шкафов?..
И всё тебе на свете рассказала.
Но ко всему со мной ты не готов...


3.03.2020 г.

Мой поэтический бункер здесь) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии