Дионис

А мысли все печальней,
Приходят по ночам,
Обременив сознание, 
В обличье палача, 
Терзают до предела,
Над пропастью повис, 
Дожить мне до рассвета, 
Поможет Дионис.
Одном ему доверю, 
Взглянуть в мой тайный шкаф,
И разглядеть скелетов,
Висящих в длинный ряд.
Смотри и не смущайся,
И взор не отводи, 
Столь истинного друга,
Я вижу лишь в тебе.
Коль суждено проснуться, 
Уйдешь ты вслед за сном,
И снова мне прейдеться, 
Тянуть свой крест одном.


Рецензии