Меня ждет мой принц

В мыслях девочек есть мечты,
В них живет весь продуманный принц.
Эталон лишь её красоты,
Тот, что выбился из сотен лиц.

В нем харизма есть, шарм. Блеском глаз
Он уносит все мысли в полет.
Но увидеть такого хоть раз
Жаль не каждой из нас повезёт.

В нем душа есть, он личность. Внутри
Не скрывает эмоций своих.
Параллельные даже миры
С ним сойдутся для целей благих.

У меня тоже есть этот принц,
Он живет в моих мыслях не год.
Он моих не осудит седин,
За победы мои будет горд.

Улыбаться, чтоб сделать светлей
Вечер, в коем нет солнца, ещё
Он способен прощать тех людей,
Что обоим нам выставят счёт.

С ним могу быть открыта, смела,
Не бояться, что следующий день
Принесёт мне сожжение дотла,
Из любви моей сделав мишень.

Он поймёт, что я мёрзну, поймёт
И накинет на плечи пиджак.
Будет ночи со мной напролёт
Проводить, не боясь сделать шаг.

В нем есть сила, которой дивлюсь,
От которой тепло на душе.
В нем есть мужество, коим горжусь.
И плевать, что всё это клише.

Не бывает людей без проблем,
Недостатков нам не избежать.
Нельзя статься угодными всем,
(Им под стать все грехи замечать).

Только б сделать реальностью часть
Тех мечтаний, что сладки устам
До того, как заставят упасть
На колени за верность словам.

Я скажу: всё возможно, иди,
Раздвигая осколки границ.

Я оставила страхи свои,
Потому что меня ждёт мой принц.


Рецензии