925- Ночь

Ночь всегда для разных размышлений,
Чтоб осмыслить все дневные думы,
Понимание отягощений,
Что чрезмерно, иногда, заумны.
.
Что мешало встать с утра полегче,
Сбросив все. что нам с утра мешало.
Сбросил все - совсем прикрыться нечем,
Но, увы, ничто не поменялось.
.
Я, как будто, стала в двух обличьях -
Женском и мужском, но, что за дело?
В том и этом выгляжу отлично,
В двух одна, одно решаю дело.
.
Надорваться можно, не под силу.
Брошу, посмеюсь и, все сначала.
Рядом тот, давно уже не милый -
Отодвинусь молча. Помолчала.
.
До утра еще есть время. Время...
Ты весы, а ночь - отметка центра.
Я к утру опять нагая. Темя
Серебриться стало. Только темпа
.
Раннего, азартного не стало.
А куда спешить, ведь все отлично!
Не скажу, что дум осталось мало,
Жаль, что память наша безгранична.

"Голоса"


Рецензии