Пока мы мучаем друг друга

Пока мы мучаем друг друга,
Пытаясь правду отыскать.
Мы два - несчастные супруга,
И это надо осознать.

Проходят дни, вдаль улетают,
Не стать нам младше никогда.
В молчанье дети подрастают,
Идут счастливые года.

А мы молчим - да все о том же,
Кто прав сейчас не разберёшь.
Нам отложить все на потом бы,
Ведь в ссоре правды не найдешь.

Мы два несчастных человека,
Но счастье в наших же руках.
С тобой прожить хочу пол века,
С улыбкой нежной на губах.


Рецензии