Сорвать бы маски

Сорвать бы к черту маски лиц знакомых
Увидеть то, что мечется внутри.
Стоять перед друг-другом, откровенно, "голыми"
Сверкнувший взгляд зажечь цветом зари.

Не стоит ничего бояться
Дай волю чувствам первобытным, и узри:
Какими люди могут быть снаружи,
И сколько ж похоти у них внутри.

Яви все то, что ты скрываешь,
Сорви одежду, и в руках растай, отдайся мне.
На утро встретит нас приятная усталость
Той ночью мы друг в друге утонули,
Как будто бы, в изысканном вине.


Рецензии