если ты не моя жена

..если ты не моя жена –
что ты делаешь здесь в ночи?
может просто какой-то страх
тебе вынудил быть «почти».

может просто средь бела дня
заблудилась в потоке дел,
а теперь, не найдя огня
ты пытаешься быть средь тел,

(ты сегодня нужна как смысл,
недосказанных  слов,
потому что ты – так молчишь,
я не знаю, как быть, - любовь….)

а она приглушила свет,
не ответила, и молчит,
видно что-то пошло не так,
видно что-то пошло не в быт…

видно что-то не просто так,
видно что-то не так как есть,
значит, есть время всё решать…
значит, есть время сделать, есть….

2016-2020


Рецензии