месяц дома

Месяц дома? Так бывает?
Бог нам случай подарил..
Хором скажите вы: «Отпуск»,
«Нет», - отвечу: «Карантин»!

Кто-то плачет, что нет денег,
Кто ругается с роднёй,
Кто-то бьется лбом о стены..
Нет, чтоб обрести покой...

Может, нужно быть добрее?
Или ближе стать к семье?
Стали мы так бестолковы:
Счастье ищем лишь вовне.

Всё случается по силам!
В каждом скрыт большой ресурс!
Вместо паники, уныния
Ты спроси: «Чего боюсь?»

Надо сдаться Своей Жизни,
А потом, набравшись сил,
Улыбнуться здравым мыслям,
Знаю точно: победим!


Рецензии