Безмолвие

Всегда удивляет подобное чувство-
Готовы часов грань стереть.
Минутами правит, порой безрассудство...
И диалога не можем сберечь.

Поверх сообщений и разговора
Ложится безмолвная длань на уста,
Но знаешь, мне уже хочется...
Сказать, что от тишины я устал.

И просто взяв за руку, гуляя по парку,
Гораздо больше можно понять.
Чем возводить из слов пустых замки,
В бессмысленных фразах тонуть, утопать.

Но встретившись снова, найдутся слова,
Что подобно цветам, созревали внутри
И распахнутся речи бутоны
Тогда вновь забудем о времени мы.


Рецензии