ты не зажгла

Ты не зажгла костёр , ты не спешила
Хотя ты больше знала, чем дано другим
И те  глаза твои , прелестно колдовские
Знакомы с миром внутренним моим
Но ты решила ждать. Твоё лишь право
Но знать ведь и тебе не суждено
Что есть у провидения забава
Давным, давно, о, да, давным давно
Оно само костёр взожгло, и наши мысли
В момент остались сразу не удел
Без нас , соединило  наши жизни
Я и задуматься об этом не успел
И что теперь пенять на провиденье
Что передан другим упавший шанс
Что мимолетное иным теперь виденье
И для меня, да и увы, для вас
Быть может так и будет, ненадолго
Все это мне, и жизнью заплачу
Но знай,  всего одна любовь у волка
И я люблю того, кого хочу


Рецензии