Если бы

Если бы мы никогда друг друга не знали,
Я бы щемящую боль чувствовал внутри,
Как будто самое дорогое в жизни украли,
И оставили подпись: «Ты дальше на звёзды смотри».

Вот ты только представь, это страшно, это жестоко,
И в сердце холодном гнетущая пустота,
И никто о тебе не грустит, о звезде далёкой,
И не смотрит на небо - там лютая темнота.

Если бы я никогда к тебе не был близок,
Просто как друг, то не понял бы и вовек,
Как хорошо на душе, сердце скачет и брызжет,
Когда есть у тебя дорогой тебе человек .

Если бы случай не свёл нас , я был бы несчастен,
Я бы искал тебя, просто наощупь, вслепую,
Шёл бы в ночи за тобой по следам горящим,
Чтобы найти и обнять девушку родную.


Рецензии