Так ведь не должно на свете быть

1 куплет

Мы стоим на переломе,
где сражается всерьёз - добро и зло.
На извилистой дороге,
сбились с верного пути уже давно.
Всё война не умолкает,
на планете под названием - земля.
Бог всё видит он всё знает,
видно людям за грехи с небес дана.

Припев:
Наша жизнь -
она дана нам только раз.
То взлетаем ввысь -
то падаем сейчас.
Наша жизнь -
по сути тоненькая нить.
За нее держись -
и будем дальше жить.

2 куплет
Человеку испытание -
научиться доброте судьбу ценить.
За все боли и страдания,
стать сильнее духом и любить.
Просто так ведь не бывает,
будем верить и с надеждою живём.
Так давайте пожелаем,
чтобы счастье приходило в каждый дом.

Припев: тот же


Рецензии