Я и стихи здесь не пишу...

Я и стихи здесь не пишу.
Совсем не вышло настроение.
Плоды поспешного старения
Я в сердце камешком ношу.

Я так стараюсь быть собой,
Заполнить делом дни бегущие,
Что сам подозреваю - лучше бы
Я взял кайло, пошел в забой...

Ах, как боюсь той самой ночи я,
Когда вздохнешь и скажешь:
- Кончено!


Рецензии