Зимний вечер

Зимний вечер, латте, сироп
Улыбаясь что-то твердишь
Я направил в сторону взгляд
Ты пристально смотришь, сидишь

Ветер, машины, свет фонаря
За окном не утихнет жизнь
А я слушаю здесь тебя
Увлечённо вновь говоришь

Мысли где-то плывут в стороне
Но внимаю твоему слову
Ты устала ото всего,
Да и хочешь чего-то нового

Выпит кофе, пустует столик
И расставлены точки над "И"
За окном ходят люди угрюмо
В шарфы пряча носы свои

Приятная музыка, вновь запах кофе
Последний раз проживаю момент
Здесь больше меня не будет
Пусть простынет прошлого след

Покрыл снег все вокруг, да около
Я запомнил это момент
В этот миг небрежным росчерком
Новой страницы открылся след.


Рецензии