Камень преткновения...

Ну как вернуть такой улов-
с подачи Тиби голосов?!
Камень преткновения-
для объединения...

ИЗ ИНТЕРНЕТА
...............

Четверг 2 апреля 2020
nani-shapka

«Бесэдер?»

Бедный Юлик!

В рамках коалиционного соглашения экс-спикер Кнессета Юлий Эдельштейн должен будет стать такой же бесхребетной тряпкой, как все остальные.


Рис. Бориса Эренбурга
02 апреля 2020
 


Рецензии