Вы видали?

Вы видали на Оке рассветы?
Когда от воды идёт туман
Тихо баржа притаилась где-то
И не спешно дремлет капитан.

А над берегом летает чайка
Занырнет и снова в облака.
Рыбачок ей смотрит в след печально,
Нежно поправляя червяка.

В воздухе цветочные мотивы,
В перемешку с запахом травы.
Солнце поднимается над брегом,
И стоят как свечи камыши.

Вы видали на Оке рассветы?
Если нет, то милости прошу.
Приезжайте в гости этим летом.
Я вас обязательно свожу!


Рецензии