24 февраля, 2020г. - Когда любишь двоих...

"Один человек, наверняка, понимает о чём говорит, видимо как и я: если вы полюбили двоих, выбирайте второго... С одной женщиной он "встречался" почти 15 лет, а на другой женился практически на второй день после знакомства. Ещё раз и снова о любви... Наверное... Что она для "него" и что она для "неё". Если разбирать детально, то мужчины вообще не способны испытывать чувство любви к "посторонней женщине". Почему? Потому!) Как автор подобных афоризмов: "Для женщины любовь это всё, а для мужчины часть всего". - Могу утверждать, практически с полной уверенностью. Не беру во внимание "уникальных принцев" - одни реальные, другие лже, но не о них речь. Так вот... Как же всё-таки понять пришла любовь или человек просто нравиться? Мужчине вы всегда самое большее будете очень нравиться... Любовь придёт, но только современем, если вы о-о-очень ему нравитесь... И тоже не факт! Помните, что вы не всё, а лишь часть всего?! Порой вплоть до его "пенсии", а то и дольше - это правда жизни... Для женщины любовь становится всем, только если она к определённому человеку, ради которого она готова отказаться от многого и даже всего... Вплоть до приоритетных сфер своей жизни, лишь бы быть с ним. Любовь, для неё является всем - это её природа... В руках, "ушлого" мужчины "его правда" лепит "другую природу" и навязывается "обществу потребителей", к которому он причисляя себя сам пытается навязать это ей - женщине... Если она "из их клана", и желает стать "продуктом потребления", то есть возможность, что поведётся и оправдает "надежды ушлых"... Это был взгляд со стороны - с моего ракурса восприятия ситуации. А вот выбрать ли второго - не знаю... Но и в моей жизни были, как и в вашей, разные люди: те, ради которых пойдём на многое... С одной поправкой: в женщине - такое желание пробуждает любовь - цельное и глубокое чувство, в мужчине - страсть... То есть, если вы просто нравитесь или о-о-очень, не факт, что он готов принять как часть всего... И именно вас.) Хотеть мужчина может совершенно другую женщину - двоякость: одну хочу, другая нравиться - некая полигамия. Поверхносность, чаще всего и в тех, и других чувствах... "Взаимность - это то, что приходит со временем или исчезает, казалось бы едва возникнув". Вот такая правда жизни..."
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии