Амфетаминовым

Амфетаминовым танго по крышам
Мы покрасим карту кораблей
Картинами, прощая поцелуи Луны,
Рощами бесполезности
И лишь целуя
Её уцелевшие цепи - уснём.
Страшно,
Но в танце роса
Есть бисер серого ужаса...
Громыхая клавишей скотча
Унесём вишней шей порезы
Резким поездом инструментала.


Рецензии