Для крайнего севера деревья дают орешки

    Для крайнего севера деревья дают орешки

-  стэтрэвэомвэртаквсэмэолсэнвтаэботэпрэвактатфэмсавта  -

Деревья – листва очень узкая – но не иголки
Плод – орешки – как русские лесные – целебные
Как кедровые
Будет расти на каменистых почвах крайнего севера

Выращивать саженцы в умеренных широтах
И высаживать на место группами по 12-15 штук –
Сообществом

Заговаривать косточку черешни красной

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии