С благодарностью

Спасибо тебе, за то, что ты был-
Недолго, но только мой.
Спасибо тебе, за то, что любил,
Когда ветер встречался с морскою волной.
 
Спасибо тебе за мой нежный сон
И твой добрый, ласковый взгляд.
Спасибо тебе за тихий звон
Души, что запела вспять.

Спасибо тебе, без напутствий,
Я заново буду учиться жить.
Спасибо тебе за отсутствие грусти
Хоть я и умею грустить.


Рецензии