***

знаешь в порядке бреда
дам тебе свой совет
смысла в чужих советах
всех априори нет

каждый из дома выйдя
в тот же зайдя проем
точно внутри увидит
что-то совсем свое

эти самосожженья
эту страну в дыму
выбрать для продолженья
можно лишь самому

пить по ночам лекарство
и видеть город-сад
или идти на царство
я выбираю сам

путь по кафе и барам
что меня закружит
курс в пару дней гитары
вся моя сука-жизнь

я в ней не делал тайны
ты затирал следы
каждый из нас дизайнер
этой своей среды


ps:
кстати обломки стульев
легкий гитарный риф
меткие фразы-пули
как-то мне не зашли

зря ты звала в экстазе
браво маэстро бис
я заходил лишь раз и
понял не заебись

ps2:
ты продолжай советуй
может как в прошлый раз
я попаду вдруг с чем-то
в маленький резонанс


Рецензии