Твой мир

Спишь и ни слова до
А я пишу под Земфиру
Меня не волнует, что происходит в мире
Разве что только в твоем
Я чувствую что сейчас в тебе
Ты не вини себя ни за что
Но теперь то что? - всё как есть
Границы откроют и будет воздух свеж
А пока - подыши со мной... тем, чем есть.
И будет небо без облаков,
И стюардессы откроют дверь,
И облегчение после литров слез,
Ты не забудешь меня, поверь...
Но нам будет поздно с тобой потом...


Рецензии