Баба Яга

Сказку хочу вам рассказать,
Про бабку краше не видать,
Баба яга её зовут,
В лесу нашла себе приют,

Жила в лесу баба яга,
Красива женщина была,
Но время её не щадило,
Лицо морщинками из рыло,

Но бабка та не унывала,
Зелья варила, и глотала,
И краше девы не видать,
Лицом мила,Богини стать,

Изгибом тела возбуждала,
Сердца мужские забирала,
Копила бабушка сердца,
Пока не встретила юнца,

Юнец красив был, удалой,
И не испорченный Душой,
Как есть всё правду говорил,
И мужикам глаза открыл,

Вы посмотрите мужики,
Чего разинули вы рты,
Своих любимых  предаёте,
И с бабкой вы досуг ведёте,

В лесу бабуля зелье пьёт,
И дурит вас честной народ,
Сама же бабка вековая,
Морщинистая и хромая,

Вы приглядитесь по утру,
Когда проснётесь вы в лесу,
С кем вечер бурно проводили,
А утром с бабкой кров делили,

Смешные очень мужики,
Дома ждут жёны их свои,
Да дома это ведь моё,
Вкусить хочу чего ещё,

Всю ночку с бабкой кувыркаясь,
На утро мужичок вдруг каясь,
Не надо мне это старьё,
Люблю жену пока ещё,

Вот так и ходят все налево,
Ведь бабка ночью королева,
А утром чары исчезают,
И королевы с гримом тают...

ИЗМЕННИК МУЖИЧОК,
ПОТОМ НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯЕТ,
ЧТО ТО РОГА МНЕ ЖИТЬ МЕШАЮТ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.